Новости | Thermodecking

Наши дистрибьюторы уже в 6-ти регионах России


08.09.2017

Москва и МО, Оренбург, Краснодар, Ростов-На-Дону, Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Штат Джорджия (США)

Компания Thermodecking расширяет географию взаимовыгодного сотрудничества. На сегодняшний день у нас налажены партнерские связи с дистрибьюторами из Москвы и шести регионов Московской области. Также мы активно сотрудничаем с другими российскими городами, увеличивая рынок сбыта производимой продукции.

В ассортимент производимых нами товаров сегодня входит термообработанные пиломатериалы лиственных и хвойных пород древесины и большой ассортимент изделий : фасадная доска различных видов, мелкий погонаж, террасная доска и доска пола, садовые аксессуары – кашпо, шпалеры, садовый паркет, полный комплекс изделий для отделки бань и саун.

К 2017 году сеть наших партнеров-дистрибьюторов охватила Оренбург, Челябинск, Краснодар, Ростов-На-Дону, Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Севастополь. Также представители нашей продукции есть в Штате Джоджия, США.

Мы нацелены на дальнейшее расширение объемов поставок и приглашаем дистрибьюторов из всех российских регионов, а также будем рады сотрудничеству с зарубежными партнерами.


Возврат к списку

Обратный звонок
 
Заявка успешно отправлена!

Ваша заявка на обратный звонок отправлена. В ближайшее время мы Вам перезвоним.

Ок
Заявка на термообработку
 
Заявка успешно отправлена!

Ваша заявка на термообработку отправлена. В ближайшее время мы Вам перезвоним.

Ок